Астрологи предсказали крушение самолета и поезда под Киевом

Предсказательница из Николаевской области составила прогноз для Украины и мира на 10 дней. Согласно ее предсказанию Иран потрясло землетрясение силой 6,4 балла и 300 человек погибли. Следующие ее пророчества— крушения поезда и самолета под Киевом, сообщает "Сегодня".

{1-}  Украинский астролог Влад Росс также говорит, что ближайшие дни будут насыщены агрессией: "Мир переживает так называемую точку смерти, когда Марс и Сатурн находятся в опасной близости друг от друга. Это порождает сгусток агрессивной энергии, и возникает большая вероятность разных страшных катастроф. Но, к счастью, это больше коснется заграницы, Украина переживет опасный период с меньшими потерями, хотя аварий с транспортом избежать вряд ли удастся. Большая вероятность крушения поезда или самолета, будет много ДТП. Я настоятельно рекомендую в ближайшее время отложить поездки, даже по городу. По моим подсчетам, ситуация наладится через три дня".

План украинских катастроф на год: пять в авиации и три на железной дороге

Однако в МЧС к этим прогнозам отнеслись скептически. "Такие предсказатели к нам обращаются регулярно. Мы отмечаем на календаре то, что они напрогнозировали, но пока никто не угадывал", — говорит начальник отдела прогнозирования и аналитического обеспечения Сергей Волошин.

"По их предсказаниям, каждую весну у нас должно "рвать" дамбы, а как только где-то произошло землетрясение, то нас заваливают прогнозами, дескать, нам стоит готовиться к тому же", - подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что на 2012-й года МЧСники прогнозировали до 3 аварий на железной дороге с тяжелыми последствиями. Особенно опасными остаются нерегулируемые железнодорожные переезды. А еще ожидается около 2-5 чрезвычайных ситуаций, связанных с авиацией, 2-4 - на водном транспорте (преимущественно на грузовых, пассажирских и рыболовных судах в акватории Азовского и Черного морей).

Новости по теме:

Число жертв землетрясения в Иране превысило 300

Януковичу противопоказано взаимодействие с Тимошенко – астролог

При столкновении поездов в Польше пострадали 6 украинцев

Под Киевом из-за налетевшей бури погибли 5 парашютистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять