Партия «Зеленая планета» прошла регистрацию в ЦИК без потерь

{1-} Вчера завершился последний день подачи документов для регистрации кандидатов в народные депутаты в Центральную избирательную комиссию. В Министерство юстиции уже обратилось 37 партий с заявлениями о заверении копий статусов и свидетельств о регистрации партии для участия в парламентских выборах и 1456 кандидатов в народные депутаты.

Среди зарегистрированных партий - Украинская партия «Зеленая планета», которая подала в списке 225 кандидатов. Все кандидаты успешно прошли регистрацию без каких-либо замечаний со стороны ЦИК. Лидер партии Сергей Орехов, узнав о положительном результате, отметил: «Для того, чтобы регистрация проходила без замечаний, необходимо очень тщательно подходить не только к оформлению документов, а прежде всего к выбору самих кандидатов в народные депутаты. В нашем списке не было бывших депутатов, известных бизнесменов, а лишь те, кто разделяет наши взгляды и верит в то, что только вместе можно изменить экологический фон Украины».

До выборов в народные депутаты Украины-2012 осталось 76 дней. Они пройдут по смешанной системе - по партийным спискам и в мажоритарных округах. Проходной барьер составляет 5%, в выборах по списку могут участвовать только политические партии. Правом голоса на выборах могут воспользоваться 36 млн. 253 тис.147 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять