Розинская собирается в Италию разбираться с освобождением Мельниченко

{1-} Телеведущая Наталья Розинская имеет информацию об освобождении своего гражданского мужа, экс-майора Госохраны Николая Мельниченко, однако пока что не считает ее достоверной. Об этом она сказала в комментарии ТСН.ua.

"Первое, что бы сделал Николай Мельниченко, если бы был уже на свободе, отпущенный из-под стражи - это позвонил мне, своей любимой жене и Николаю Недилько, своему адвокату", - отметила Розинская.

Она объяснила, что информацию об освобождении Мельниченко ей сообщили итальянские источники. Но сейчас она не доверяет никому.

"Я не уверена, что источники нас не дезинформируют. Я не поверю в его освобождения, пока он не позвонит мне или своему адвокату. Пока я не услышу голос своего Николая - я не буду уверена", - подчеркнула ведущая.

Также она рассказала, что некоторые источники, которые также передавали ей информацию, говорили, будто суд Мельнченко состоится в четверг или пятницу.

"Эти люди знали, что я намерена лететь в Неаполь и давать показания в суде как свидетель. Потому что минировали наше здание, где мы проживали, угрожали расправой адвокату, меня избили именно в тот день, когда Кучма получил повестку в Высшый специализированный суд", - сказала Розинская.

Поэтому, отметила Розинская, еще три с половиной часа она будет ждать звонка Мельниченко. Если его не будет, она будет лететь в Неаполь.

"Если к шести вечера я не услышу голос Мельниченко - процедура освобождения из-под стражи не может длиться более нескольких часов - я вылетаю в Неаполь. И буду уже разбираться со всем на месте. И тогда уже меня не остановит ничто. И если те, кто хотят, чтобы я не полетела к Николаю, пожелают меня остановить, им придется меня убить", - подчеркнула она.

Напомним, сегодня, 14 августа адвокат бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко Пьер-Франческо Скаркилли сообщил о том, что в ИталииАпелляционный суд Неаполя освободил Мельниченко из-под стражи.

Ранее "Главред" сообщал, что 3 августа Мельниченко был задержан в аэропорту Неаполя сразу после прилета из Вашингтона. Причиной задержания стал ордер, выданный украинским Интерполом.

На суде в Неаполе Мельниченко попросил не экстрадировать его в Украину, объяснив это политическим преследованием в Украину.

Фото: e-motion.tochka.net

Новости по теме:

Дело Мельниченко: итальянский адвокат уверен в победе

Мельниченко сидит в тюрьме с больными туберкулезом и СПИДом

Мельниченко отказался разговаривать с украинскими консулами

Мельниченко посадили в крупнейшую тюрьму Неаполя - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять