Луценко: Ющенко идет в Раду, чтобы распылить голоса демократов

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что третий Президент (2005-2010) Виктор Ющенкоучаствует в выборах в Верховную Раду, чтобы оттянуть голоса избирателей у демократических сил.

Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки"

Отвечая на вопрос, имеют ли право такие лидеры как Ющенко сегодня претендовать на поддержку людей и избрание в очередное раз в парламент, Луценко заявил:  "Для меня очевидным является то, что статус экс-президента дает огромные возможности защищать украинские интересы. Эти возможности несоизмеримо больше полномочий одного из 450 депутатов Верховной Рады".

"Потому я рассматриваю баллотирование Ющенко в парламент как очередное участие в сценарии Партии регионов по распылению голосов демократических и патриотических сил украинской общественности", - добавил Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что первую пятерку от "Нашей Украины" на выборы возглавил лидер партии Виктор Ющенко. Второй номер в списке – Юрий Костенко, третий – Алексей Ивченко, четвертая –  Ирина Ванникова и пятый – Сергей Бондарчук.

Новости по теме:

Луценко "полон оптимизма и планов на будущее"

Луценко рассказал, что сидит в блоке для пожизненно заключенных

Языковой закон направлен не на русификацию, а на деукраинизацию - Ющенко

Названа первая пятерка "Нашей Украины"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять