Мэр-взяточник на допросе выколол себе глаз

{1-} Задержанный за взятку мэр Инкермана Валерий Коноплев на допросе в УБОП схватил шариковую ручку и ткнул себе в глаз. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия были вызваны врачи, оказавшие Коноплеву первую медицинскую помощь. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, передает НБН.

Как сообщал Главред ранее, мэра Инкермана Валерия Коноплева задержали при получении очередной взятки в размере 20 тыс. долл. и 100 тыс. грн.

Прокуратурой Севастополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

фото:Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Новости по теме:

На Киевщине за рекордную взятку задержан крупный таможенник - СМИ

Киевский чиновник украл деньги на машины для инвалидов

Замначальника Киевской таможни попался на взятке

В Киеве чиновник районной администрации попался на взятке

В Киеве за взятку задержан чиновник Госфинуслуг

В Крыму задержали мэра-взяточника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять