В Москве с дракой разогнали акцию поддержки Pussy Riot

В столице России Москве около храма Христа Спасителя прошла акция в поддержку арестованных участниц панк-групи Pussy Riot.

По словам участников акции произошла драка с сотрудниками охраны, была разбита видеокамера журналистов. Несколько людей пострадали, в том числе журналисты, сообщает  радио "Свобода".

Суд назначил оглашение приговора Марии Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич на 17 августа. Их обвиняют в хулиганстве – за "панк-молебен" "Богородица, Путина прогони" в храме Христа Спасителя. Прокурор попросил для подсудимых три года лишения свободы. Адвокаты настаивают на их полное оправдание, называя процесс политическим.

Ранее "Главред" сообщал, что участнице группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, которая ожидает приговорапо делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя,  представители "Playboy" предложили сняться для обложки журнала.

"Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке "Playboy Украина" будет позитивно воспринято аудиторией", - заявил главный редактор украинского версии Playboy Влад Иваненко.

видео: youtube.com

Новости по теме:

Участнице Pussy Riot предложили сняться в Playboy

В Исландии мэр столицы проехал по городу в образе Pussy Rio

Мадонна на концерте в Москве выступила в поддержку Pussy Riot

В Москве начался суд над Pussy Riot: им грозит по 7 лет тюрьмы

Red Hot Chili Peppers выступили в поддержку Pussy Riot

Опубликовано настоящее видео панк-молебна Pussy Riot и их сравнения с Христом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять