К Тимошенко вернулась немецкий врач

 

{1-} К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 в Харькове, вернулась немецкий врач из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр.

Машин, в которой ехала немецкий специалист, заехала на территорию больницы около 15.00. Вслед за ней заехала машина с заместителем начальника главного управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галиной Сироштан,  передаёт Интерфакс – Украина.

Милиция отказывается пропускать на территорию лечебного учреждения журналистов и сторонников Тимошенко

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году 11 октября 2011 года. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время ее пребывания в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ №5 определяют немецкие врачи из клиники "Шарите".

Ранее "Главред" сообщал, что представители Генеральной прокуратуры Украины заявили о том, что вероятно выдвинут в отношении Тимошенко новые обвинения, когда она почувствует себя лучше.

фото: 062.ua

Новости по теме:

Минздрав: немецкие врачи запретили Тимошенко принимать гостей

Немецкие врачи потребовали для Тимошенко почти 2 месяца покоя

В понедельник в Харьков вылетают немецкие врачи Тимошенко

Немецкие врачи лечат Тимошенко по телефону – Минздрав

Тимошенко не стоит приходить в суд - немецкий врач

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять