В детстве Оксану Макар изнасиловал ее отчим - подруга

{1-} Оксана Макар в 2008 году была изнасилована собственным отчимом.

Об этом заявила подруга погибшей девушки, Галина Цецур, передают podrobnosti.mk.ua.

"Я отчима знаю. Его зовут дядя Вова. Фамилию не помню. Все это происходило где-то в 2008 году. Когда Оксанина мама начала с него требовать деньги, якобы за изнасилование, он находился с ней. Дядя Вова, чтобы Суровицкая его не посадила, купил Оксане телефон", - рассказала девушка.

По ее словам, говорить в суде она отказалась потому, ей угрожала что мать погибшей, Татьяна Суровицкая.

"Суровицкая меня запугивала. Поэтому я вчера боялась открыто разговаривать, когда она была в суде. Она сказала, если я что-то буду разговаривать с журналистами, то она поломает мне руки, ноги. Если я без ее ведома буду говорить", - заявила Галина.

Также девушка отметила, что никто, кроме Суровицкой, не оказывал на нее давления.

"Никто из судей, адвокатов подсудимых на меня давления не оказывали. Вот Оксаниной мамы адвокат на вчерашнем суде начал задавать вопросы, на которые я нехотя отвечала. Судья мне сказала, что они не имеют никакого отношения к делу и несут интимный характер", - заявила Галина.

"Когда меня спрашивал адвокат Суровицкой, я повернулась к нему, на что судья сделала мне замечание. Но когда я увидела маму Оксаны, она готова была меня разорвать. Поэтому мы ушли пораньше", - уточнила девушка.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, вечером 8 марта трое парней заманили Оксану Макар на квартиру, где изнасиловали ее и попытались задушить. Потерявшую сознание девушку они вынесли на стройку, где она, с ужасными ожогами и была обнаружена случайним прохожим.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Экспертиза подтвердила невиновность одного из обвиняемых по делу Макар

Подруга рассказала о проституции Оксаны Макар и изнасиловании знакомым матери

Оксану Макар задерживали за проституцию

Педагог рассказал, что Оксану Макар изнасиловали в 10 лет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять