На Черниговщине агитируют горячей водой

{1-}В почтовых ящиках в городе Нежин Черниговской области заявились объявление о том, что горячую воду в жилые дома подали благодаря кандидату-мажоритарщику.

В объявлении указано, что горожане, которые все лето просидели без горячей воды, должны благодарить за ее неожиданное появление кандидата-мажоритарщика по округу №209 Ивана Куровского.

В листовке стоит подпись "Администрация ОАО "НижинТеплоМережи".

Листовку обнаружили в почтовом ящике на округе депутата горсовета Сергея Охонько, который шел в горсовет от партии "Батькивщина". Недавно он стал доверенным лицом кандидата в депутаты Куровского, сообщает газета "Высокий вал".

{2-}

"Это инициатива теплосетей. Если подписано "Теплосеть", то они и разносят эти листовки. Я в курсе, что Иван Иванович занимается этим вопросом. Дай Бог, с его помощью будет восстановлено снабжение горячей воды", - прокомментировал Охонько.

На вопрос, каким образом Куровский помог восстановить горячее водоснабжение, доверенное лицо не ответил, но отметил, что "вопрос он порешал" и "Теплосеть" ему обязана".

"Это не агитационный материал и занимается этим "Теплосеть", - заверил Охонько.

В свою очередь руководитель "НижинТеплоМереж" Сергей Чепурный заявил: "К этой листовке мы никакого отношения не имеем".

"Я так понимаю, начинается "горячая пора"... Мы развесили соответствующие объявления о том, что с 13-го августа будем проводить испытания сетей по горячей воде. Это сделано для того, чтобы не было затоплений. А сегодня развешиваем объявления, восстанавливаем подачу воды с завтрашнего дня", - сказал он.

По словам руководителя, долги не погашены до сих пор из-за отсутствия такой возможности: "Но мы гасим долги за газ, хотя погасили их еще не в полном объеме".

"Честно говоря, мы обращались к депутату Куровскому с просьбой оказать содействие в решении вопроса о погашении разницы в тарифах. Письма мы направляли, такое же письмо направлял и Нежинский горисполком. Но я не знаю, мало это какое-то действие или нет. Ответа я не получил ни от него, ни от его окружения. Поэтому сказать об этом ничего не могу", - отметил Чепурный.

Заместитель городского главы по вопросам ЖКХ Александр Мороз уточнил, что "министр сказал, что горячее водоснабжение будет восстановлено по всей Украине".

"Никакие долги не списаны, ничего не погашено. Просто дали приказ", - добавил он.

Фото finance.rol.ru, Высокий вал

Новости по теме:

В Украине на парламентские выборы идут 87 партий

Высший суд подтвердил: Тимошенко и Луценко не могут идти в Раду

ЦИК изъяла 34 человека из списка "Нашей Украины"

У Соцпартии готовы списки на выборы, но нет денег на их регистрацию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять