Украинские политические партии потеряли связь с людьми - Третьяков

Украинские политические партии в погоне за победой на выборах потеряли связь с людьми, считает народный депутат Александр Третьяков. Об этом он заявил в интервью журналистам.

Третьяков указал, что желание получить или сохранить власть разрушило партийную вертикаль, в которой "верхи" прислушиваются к "низам".

"Уже свыше 10 лет я принимаю активное участие в политической жизни Украины и вижу, что с потребностями рядовых партийцев руководство партий считается все менее, - заявил Третьяков, - Низовые ячейки должны лишь выполнять приказы сверху, да и оживают лишь тогда, когда начинаются выборы. Так же они относятся к простым людям, которых уважительное руководство  называет электоратом".

 По мнению Третьякова, политическая система страны эффективна только если она опирается на людей.

"С этой точки зрения, выборы по мажоритарным округам для Украины прогрессивны, так как  кандидаты "пошли в народ", - указал Третьяков, - А тем временем партийные верхушки и в дальнейшем, закрывшись от людей в кабинетах, "варятся в собственном соку". Я считаю, что несвязанные с партийным руководством депутаты-мажоритарщики имеют намного больше шансов наладить качественную связь с людьми".

Напомним, что оппозиционный депутат Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах 2012 года по мажоритарному округу №218 в Киеве путем самовыдвижения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять