Российский самолет сел в Исландии из-за угрозы взрыва

{1-} Российский самолет, выполнявший трансатлантический рейс Нью-Йорк-Москва, вынужденно приземлился в Исландии из-за сообщения анонима о бомбе на борту, сообщил источник в авиадиспетчерских службах. 

"Самолет "Аэрофлота" выполнял рейс из Нью-Йорка в Москву, однако неизвестный сообщил американским правоохранительным органам о том, что на борту якобы находятся пять чемоданов со взрывчаткой, которая должна сработать по прилете самолетов в Москву. Поэтому было принято решение прервать рейс и посадить самолет в Исландии", - сообщил он. 

Источник добавил, что самолет благополучно приземлился в Рейкьявике. Все пассажиры были эвакуированы. На борт поднялись специалисты-взрывотехники, которые проверяют самолет и багаж,  передаёт Интерфакс – Украина.

Ранее Главред также сообщал, что 10 августа, в Симферополе самолет Boeing-737, выполнявший рейс из Анталии, совершил аварийную посадку.

По предварительной информации, произошло разрушение пневматики внешнего колеса правой основной стойки шасси.

фото: kolo.poltava.ua

Новости по теме:

Вертолет Путина чуть не столкнулся в небе с самолетом

Астрологи предсказали крушение самолета и поезда под Киевом

В Симферополе аварийно сел пассажирский самолет

Крушение российского самолета в Индонезии, все подробности катастрофы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять