На Сорочинской ярмарке Азаров обзавёлся новыми лаптями

{1-} Премьер-министр Украины Николай Азаров приобрел на Сорочинской ярмарке специальную шапку для бани и банные войлочные лапти.

"Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти", - сказал он журналистам в ходе посещения Сорочинской ярмарки в Полтавской области в четверг.

Премьер сообщил, что шапка обошлась ему в 80 грн, лапти – 75 грн. Азаров назвал такие цены приемлемыми,  передаёт Интерфакс – Украина.

Также  Азаров заявил, что хотел бы, чтобы Сорочинская ярмарка стала международной выставкой европейских стандартов.

"Я хотел бы, чтобы эта ярмарка из фольклорной стала международной выставкой, например такой как в Ганновере... Рано или поздно на полтавской земле у нас будет современная, соответствующая европейским стандартам ярмарка международного значения", - сказал он.

Премьер сообщил, что он на Сорочинской ярмарке первый раз и пожелал ее участникам заработка, а ее гостям купить качественные товары и отдохнуть.

фото:poltavanews.com.ua

Новости по теме:

Полтавская милиция проверит "Сорочинскую ярмарку"

Азаров предложил отметить спортсменов, у которых украли медали Олимпиады

Азаров рассказал об искоренении русского языка

День независимости обойдется Киеву в 3 миллиона

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять