Пол Маккартни поддержал Pussy Riot

{1-} Всемирно известный британский музыкант Пол Маккартни опубликовал письмо в поддержку девушек из панк-группы Pussy Riot.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Дорогие Надя, Катя и Маша. Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест", - сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте певца.

"В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит вреда. Я уверен, что это наилучший путь для любого общества. Надеюсь, что вы останетесь сильными. Уверен, многие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и идею свободы художественного выражения", - написал Маккартни.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в Хамовническом суде Москвы продолжается судебный процесс над активистками группы Pussy Riot, которые устроили "панк-молебен" в храме Христа Спасителя с композицией "Богородица, Путина прогони".

Ожидается, что приговор девушкам будет вынесен уже в пятницу, 17 августа.

Фото: wikimedia.org

Новости по теме:

Мадонна на концерте в Москве выступила в поддержку Pussy Riot

В Исландии мэр столицы проехал по городу в образе Pussy Riot

Путин о деле Pussy Riot: не судите слишком строго

Панк-молебен Pussy Riot повторили в храме Севастополя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять