Розинскую второй раз признали виновной в конфликте с ГАИ

{1-} Апелляционный суд Киева подтвердил решение Голосеевского суда, и признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ "Кобра".

Об этом сообщает ТСН.

При этом Розинская заявила, что разбирал ее дело Виктор Глиняный, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против Мельниченко.

"Глиняный поддержал решение Киреева, а демократическая республика Италия решила, что Мельниченко не является преступником. А сегодня Глиняный осудил и меня", - подчеркнула Розинская.

Также она отметила, что объявляла отвод судьи, однако его не удовлетворили.

"После того, что делает Глиняный – он, даже не удаляясь в совещательную комнату, сказал мне – ничего не знаю, вы докажите мне, что вы какая-то там жена Мельниченко. Извлекает решение (из папки – прим.ред.) и тупо зачитывает уже подготовленное и напечатанное решение", - заявила Розинская.

"Теперь осужденная Розинская летит к свободному Мельниченко", - резюмировала она.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 3 мая в центре Киева произошел инцидент с участием инспекторов ГАИ и телеведущей Натальей Розинской. Гаишников, остановивших ведущую, она обложила матом, пригрозив устроить "вырванные годы" и увольнение с работы. 

Розинская, потребовав от инспекторов предъявить удостоверения, выхватила одно из них, и, отказываясь его отдавать, с нецензурными криками била сотрудников МВД по рукам.

Новости по теме:

Розинская рассказала, как ей страшно оставаться в Украине

Мельниченко пригрозил самосудом "подонкам", избившим Розинскую

Версии избиения Розинской: попытка убийства, связь с Мельниченко или месть ГАИ

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять