Суду покажут, как насиловали Оксану Макар, на видео следственного эксперимента

{1-} В судебном заседании по делу об изнасиловании и жестоком убийстве Оксаны Макар будет показано видео следственного эксперимента с участием свидетелей и одного из подсудимых – Евгения Краснощека.

Об этом сообщают "Новости-N".

Судья объявила перерыв в процессе до 21 августа, чтобы дать прокуратуре время на подготовку аппаратуры для демонстрации видеозаписи в суде.

Также будут показаны допросы подсудимых Евгения Краснощека, Артема Погосяна и Максима Присяжнюка.

Новые детали в деле Оксаны Макар: ее жгли паяльной лампой

На закрытых заседаниях суда по делу Оксаны Макар уже зачитывались протоколы допросов подсудимых, но теперь появится возможность посмотреть их в видеозаписи.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, сегодня, 16 августа, в суде Николаева продолжилось рассмотрение уголовного дела об изнасиловании и убийстве 18-летней Оксаны Макар.

Заседание началось с ознакомления с характеристиками подсудимых.

Мать Оксаны Макар рассказала о последних днях жизни дочери

Евгений Краснощек, согласно характеристике, в 2010 году разыскивался милицией за неуплату алиментов – тогда его ребенку не было еще двух лет. Выяснилось, что подсудимый был официально женат на некой Оксане Краснощек.

Кроме того, подсудимый состоял на учете в детской комнате милиции, у него наблюдаются провалы в памяти в случае злоупотребления алкоголем.

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

Максим Присяжнюк, согласно характеристике, неоднократно был замечен за распитием спиртных напитков. При разговоре с психиатром подсудимый высказал свои сожаления, что не остановил Краснощека и не вызвал милицию. Также он признал, что участвовал в сокрытии преступления.

При этом характеристика третьего подсудимого – Артема Погосяна – была практически положительной – он получал предупреждения от милиции по поводу того, что пил пиво в общественном месте.

В Сети появилось новое ВИДЕО допроса николаевского насильника

Как известно, вечером 8 марта 2012 года трое подсудимых, Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк, изнасиловали и задушили 18-летнюю девушку, а потом пытались ее сжечь.

Оксана Макар выжила, дала показания и умерла в Донецком ожоговом центре 29 марта.

Фото: "Новости-N"

Новости по теме:

Один из насильников Оксаны Макар жалеет, что не донес на другого

Насильник Оксаны Макар и его жена разрыдались в суде

Оксана Макар горела при температуре 400 градусов – эксперт

Оксану Макар задерживали за проституцию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять