Под Одессой бандиты угнали "Мицубиси"и хотели убить его хозяйку

{1-} 14 августа в ИльичевскеОдесской области сотрудники ГАИ предупредили сразу несколько преступлений – они не дали бандитам ограбить и убить хозяйку "Мицубиси" и угнать ее автомобиль, сообщает "Сегодня".

Все началось с того, что гаишники увидели, как черный "Мерседес" проехал перекресток на красный, и пытались его остановить, но авто только прибавило в скорости. Водитель иномарки даже пытался стукнуть патрульную машину, но, не рассчитав, сам вписался в припаркованный на обочине грузовик и перевернулся.

Затем водитель "Мицубиси" хотел сбежать, но его задержали. В авто находилось два пассажира — мужчина и женщина. Последняя оказалась... 45-летней владелицей авто и была связана. Женщина рассказала, что ее похитили. Якобы она наняла двух парней — убрать земельный участок возле ее дома. В разговоре с ними она неосторожно обронила, что ее муж работает помощником капитана и сейчас в рейсе. Недолго думая, парни решили ограбить своего работодателя.

Мажорное ДТП в Одессе: не смогли разъехаться два "Порша"

Правда, их планы пошли наперекосяк — хозяйка заметила, как вечером они лезли в окно ее дома. Тогда они избили, связали жертву и хотели вывезти в Затоку, чтобы там убить. При этом воры унесли 200 долларов, 365 евро и золотые украшения. Когда они двигались в сторону Белгорода, на их пути возник патруль ГАИ.

Горе-помощники задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по трем статьям — разбой, похищение человека и угон авто.

В Одессе девушка зарезала любовника матери

Ранее "Главред" сообщал, что 7 ноября в Одессе было совершено жестокое убийство, жертвами которого стали две женщины - мать и дочь. Последняя была беременна. Их "заказала" соседка, которая пообещала киллерам заплатить около 2 тысяч долларов, выдав аванс в сумме 600 долларов. После убийства мужчины требовали оставшуюся сумму, однако женщина в качестве гарантии последующей выплаты отдала золотые украшения.

фото: iskra-news.info

Новости по теме:

Мать избитой девушки: вице-мэр Ильичевска предлагала деньги и извинялась

Подробности страшного ДТП на одесской трассе: 5 человек в реанимации

Массовое ДТП в Одессе: пьяный "мажор" одолжил машину, чтобы покатать девушку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять