Путин велел создать национальную идею для многонациональной России

{1-}

Президент России Владимир Путин поручил региональным омбудсменам выработать новую национальную идею.

Такое задание он сформулировал для 66 региональных защитников прав человека на встрече в Кремле 16 аdгуста, сообщает сайт Заголовки.

Региональные уполномоченные по правам человека получили от Путина домашнее задание: сформулировать идею, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.

В этой связи российский лидер заметил, что в советский период "много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие – советский народ, новая историческая общность". И добавил, без особой надежды, как показалось, глядя на сидящих перед ним государственных правозащитников: "Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях – это было бы здорово".

Как ранее писал Главред, согласно данным последних социологических опросов, рейтинг Путина упал до исторического минимума.

По данным последнего опроса, проведенного "Левада-Центром", деятельность Владимира Путина на посту президента России положительно оценивают всего 48%, а 25% высказались резко против него, тогда как в мае сторонниками Путина можно было назвать 60% респондентов, а о своей антипатии к нему заявляли 21% опрошенных.

Новости по теме:

Рейтинг Путина упал до исторического минимума

В России не стали праздновать 100 дней Путина

Самый дорогой особняк Британии купил россиянин

Выборы в России: победа Путина и массовые протесты (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять