Власенко дал совет, как быстро отмыться от зеленки

{1-} Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко воспользовался после инцидента с зеленкой в Харькове специальными медицинскими салфетками.

Об этом он рассказал во время интернет-конференции, передаёт ЛIГАБiзнесIнформ.

Отвечая на вопрос, чем он так быстро смыл зеленку вылитую ему на лицо в Центральной клинической больнице Укрзалізниці, Власенко отметил: "Делюсь опытом: зеленка очень быстро смывается специальными медицинскими салфетками, которые пропитаны спиртовым раствором. Рекомендую попробовать".

Напомним, 16 июля возле входа в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове девушка плеснула в лицо адвоката Сергея Власенко пол-литра зеленки из пластиковой бутылки. Не объяснившись, она скрылась, а Власенко сделал заявление о том, что случившееся - попытка отстранить его от защиты Юлии Тимошенко.

По фотографиям с места преступления адвокат предположил, что злоумышленница похожа на активистку организации Молодые регионы Марию Столярову. На защиту регионалки поднялся премьер-министр Николай Азаров, а мэр Харькова Геннадий Кернес назвал инцидент самопиаром и предположил, что Власенко облил себя зеленкой сам, а девушка ему пригрезилась.

Тем не менее, прокуратура Дзержинского района Харькова возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении Сергея Власенко, по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины.

Фото: mediaport.ua

Новости по теме:

По делу об облитом зеленкой Власенко завели уголовное дело

После зелёнки у Власенко очень болят глаза

Власенко опознал девушку, облившую его зелёнкой

Адвоката Тимошенко облили зеленкой

Власенко заявил, что ему хотели выжечь глаза зеленкой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять