Судья фальсифицировала документы по делу Луценко - Народная самооборона

{1-} Судья Печерского райсуда Киева Анна Медушевская фальсифицировала документы по делу экс-главы МВД Юрия Луценко о незаконной слежке за фигурантом дела об отравлении Виктора Ющенко, чтобы вынести экс-министру обвинительный приговор.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Народная самооборона".

 "Основным тезисом защиты экс-министра в процессе Луценко было то, что решение о разрешении на прослушивание телефонов потерпевшего по делу Давыденко принял Апелляционный суд Киева. Это решение, напомним, до сих пор никем не отменено и не опротестовано. Более того, это решение не имеет никакой связи с документом, который подписал министр внутренних дел Луценко", - отметили в партии.

"Как Печерский суд Киева в лице судьи Медушевской вышел из этой ситуации? Судья Медушевская не долго мучалась – просто сфальсифицировала документы", - утверждают в "Народной Самообороне".

"Так, она утверждает в тексте приговора, что в представлении в Апелляционный суд была ссылка на постановление Луценко", - подчеркнули в пресс-службе.

"Народная самооборона" уточняет, что в представлении Генпрокуратуры к суду об этом документе речи не было. В качестве подтверждения партия опубликовала на своем сайте фотокопии приговора Печерского суда.

"Тому, кто найдет в представлении такую ссылку, мы гарантируем место факира-иллюзиониста в цирке Дю солей с должностью судьи Печерского райсуда Киева на полставки", - резюмировали в партии.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 17 августа Печерский районный суд признал Луценко виновным в халатности при продлении оперативно-розыскных мероприятий в отношении водителя бывшего замглавы СБУ Владимира Сацюка – Валентина Давыденко – и приговорил экс-министра к 2 годам ограничения свободы.

 

 

 

 

 

 

Фото: пресс-служба Народной самообороны

Новости по теме:

Экс-глава ЦИК рассказал о безграничных фантазиях адвокатов Тимошенко и Луценко

В Партии регионов довольны приговором Луценко

Луценко дали два года тюрьмы по делу об отравлении Ющенко

США потребовали освободить Тимошенко и Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять