Число погибших в теракте на похоронах в Ингушетии увеличилось

{1-} Число погибших в результате теракта на похоронах полицейского в Ингушетии увеличилось до восьми человек.

Об этом со ссылкой на данные Малгобекской районной больницы передает ИТАР-ТАСС.

По словам медиков, от полученных ранений скончался еще один сотрудник полиции.

Все пострадавшие в результате подрыва террориста-смертника в Ингушетии – полицейские. Это подтвердили в приемном отделении больницы, куда доставлены раненые.

Всего в результате теракта погибли восемь полицейских. В настоящее время в больнице находятся 11 раненых. Состояние пяти из них крайне тяжелое. Четверо находятся в реанимации, еще двое в операционной.

По словам медиков отметили, характер ранений пострадавших – миновзрывной. Один раненый после оказания амбулаторной помощи отправлен домой, еще один с ранением глаза будет направлен на оказание специализированной помощи.

Четверо находятся в травматологическом отделении.

В Следственном управлении СК РФ по республике Ингушетия подтвердили, что взрыв осуществил террорист-смертник. Вместе с ним, по данным Следственного комитета, на месте погибли 7 человек. Позже в больнице скончался еще один полицейский.

"Сегодня в 9:50 мск (8:50 по Киеву) в сельском поселении Сагопши Малгобекского района на территории домовладения, где проходили похороны погибшего участкового уполномоченного ОМВД России по Малгобекскому району Илеза Коригова, смертник привел в действие закрепленное на своем теле взрывное устройство неустановленного типа", - сообщили в СК.

Фото: ИТАР-ТАСС

Новости по теме:

В Чехии задержан фанат Брейвика, готовивший крупный теракт

В Ингушетии на похоронах полицейского убиты шесть человек

Теракт на похоронах в Ингушетии мог совершить смертник - СМИ

Чеченские подрывники из Одессы причастны к терактам в Москве (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять