В США создали аттракцион с "расстреляй бин Ладена"

{1-}  Бывший американский морской котик Лари Ятч решил заработать на ликвидации главы "Аль-Каиды"Усамы бин Ладена и воссоздал убежище самого известного террориста в мире, в тире, расположенном в городе Нью-Хоп в штате Миннесота, пишет газета Daily News.

Каждый желающий, заплатив 325 долларов, может пойти туда и расстрелять из автомата, стреляющего красящими шариками  "террориста номер 1", сообщает РИА Новости.

Все это сопровождается приближенным к реальному инструктажем, который проводит Ятч, а также командами инструктора, которые дают "морским котикам" при ведении ими настоящих операций. За последние четыре месяца предложение "убить" главу "Аль-Каиды" соблазнило 137 человек.

Спецназовцы открыли сенсационную правду об убийстве бен Ладена (ВИДЕО)

По словам самого создателя игры, его идея - это не только шоу и развлечение, но и определенное обучение людей основам самозащиты с оружием в руках.

"Есть люди, которые немного боятся оружия, или не очень-то чувствуют себя психологически комфортно, если им приходится драться с кем-то. Вот в жизни таких людей мы можем совершить серьезные изменения", - сказал бывший "морской котик".

Ранее "Главред" сообщал, что Усама бин Ладен, на которого США возложили ответственность за организацию террористических атак на Нью-Йорк и Вашингтон  11 сентября2001 года, был убит в ночь на 2 мая 2011 года в ходе операции американского спецназа в доме близ пакистанского города Абботабад. Тело бен Ладена, по сообщению Вашингтона, было сброшено в море. В его ликвидации принимали участие бойцы ССО ВМС США.

фото: warriorpublications.wordpress.com

Новости по теме:

Усаму бен Ладена вычисли по голосу спутники-шпионы (ВИДЕО)

Шеф Пентагона рассказал о подробностях ликвидации бен Ладена

В деле о теракте 11 сентября появилось новое скандальное ВИДЕО

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять