Украинским боксерам подарили престижные авто за медали на Олимпиаде

{1-} Украинским боксерам, призерам лондонской Олимпиады подарили автомобили "VOLVO". Призы спортсменам вручил председатель президиума Федерации бокса Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины.

В частности, обладателями внедорожников "VOLVO ХС-90", стоимостью от 43 тыс. евро, стали олимпийские чемпионы Василий Ломаченко и Александр Усик.

В то же время, серебряный призер Денис Беринчик и обладатели бронзовых наград Тарас Шелестюк и Александр Гвоздик получили ключи от премиальных седанов "VOLVO S80" (от 31 тыс. евро).

Ранее в России 29 олимпийских призеров получили автомобили Audi от российского Фонда поддержки олимпийцев.  Бронзовые призеры получили Audi A6 (от 39 тыс. евро), серебряные - Audi A7 Sportback (от 53 тыс. евро), чемпионы - Audi A8 (от 80 до 150 тыс. евро).

Ранее "Главред"сообщал, что Украина в медальном зачете на Олимпиаде заняла 14 место, завоевав 20 медалей – 6 золотых,  5 серебряных и 9 бронзовых. Ямайка – только 18-е, завоевав 12 наград (4-4-4).

Напомним, что Азаров обвинил украинскую оппозицию в малом количестве олимпийских медалей, заявив, что кампания оппозиции по дискредитации Украины в мире повлияла на отношение судей к украинским спортсменам на Олимпиаде.

Фото: fbu.net.ua

Аналитика по теме:

Олимпиада-2012: горький вкус украинских побед

Новости по теме:

Азаров обвинил оппозицию в малом количестве медалей на Олимпиаде

За 20 медалей украинским олимпийцам заплатят 13 миллионов

Азаров предложил отметить спортсменов, у которых украли медали Олимпиады

Результат Олимпиады в Лондоне стал худшим в истории Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять