Адвокат рассказал, сколько Тимошенко пробудет в больнице

{1-} У власти нет необходимости возвращать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в колонию до 11 сентября. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Информацию о том, что украинские власти вынашивают планы о переводе Тимошенко в колонию, мы получаем почти постоянно", – отметил он в интервью Лига.

"Но пока они, как мне кажется, назначив заседание суда по ЕЭСУ на 11 сентября, не то чтобы отказались, но отложили эту задачу. До 11 сентября у них нет необходимости переводить ее в колонию", – считает адвокат.

 "Но, к сожалению, в деле Тимошенко логика полностью отсутствует. Поэтому мы ожидаем всего, чего угодно, и не расслабляемся", – добавил Власенко.

Напомним, в октябре 2011 года экс-премьер Юлия Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы  за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года она отбывает срок в Качановской колонии в Харькове.

С мая из-за ухудшения здоровья экс-премьер проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Лечение Юлии Тимошенко проходит под наблюдением медиков из берлинской клиники "Шарите".

Ранее "Главред" сообщал, что представители Генеральной прокуратуры Украины заявили о том, что вероятно выдвинут в отношении Тимошенко новые обвинения, когда она почувствует себя лучше.

Новости по теме:

Тимошенко из больницы забирать не будут - начальник колонии

Врачи назначили Тимошенко новые процедуры

В Качановской колонии отсутствие Тимошенко расценивают как праздник

К Тимошенко вернулась немецкий врач

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять