Хакеры повесили фото геев на сайте суда, котрый дал 2 года Pussy Riot

Неизвестные хакерывзломали сайт Хамовнического суда Москвы, который 17 августа вынес приговор по громкому делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя группы Pussy Riot, и разместили на нем фото геев.

"Сайт суда взломан. В настоящее время принимаются меры для устранения неполадок и работы ресурса в обычном режиме", - сказала пресс-секретарь суда Дарья Лях  ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Турецкие хакеры взломали сайт ГАИ Киевской области

В списке разделов сайта была дана краткая характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем", сообщает РБК.


s_n_0900_01

Заходя на сайт суда, пользователи видели фразу "Извините, ребят, но мы тут все поехавшие". Кроме того, на главной странице сайта были размещены антиправительственные лозунги и "сведения о доходах сотрудников аппарата Хамовнического районного суда города Москвы за 2011 год".

Читайте также: Хакеры взломали сайт регионалов и разместили рекламу сапог и девочек (ФОТО)

 

Ранее "Главред" сообщал, что 17 августа участницы группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены Хамовническим судом к 2 годам колонииобщего режима за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.

фото: ridus.ru

Аналитика по теме:

Приговор Pussy Riot: наказание за преступление или охота на ведьм?

Новости по теме:

Священник РПЦ снял с себя сан, протестуя против приговора Pussy Riot

В Москве православные "напали" на сторонника Pussy Riot

Pussy Riot дали 2 года тюрьмы

Хакеры взломали сайт МВД и выложили все данные оттуда в Интернете (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять