Флаги Партии регионов вешают на госучреждениях вместо государственных - СМИ

Провластные политические силы используют на зданиях государственных учреждений и организаций символику Партии регионов вместо или рядом с государственной.

Об этом сообщают активисты гражданского движения "Спильна Справа", пишет Тиждень.

Так в городе Дворична, Харьковской области на здании "Укрпочта" вместо государственного флага вывешен флаг Партии регионов.

Аналогичные случаи зафиксированы в Крыму, где на флагштоках перед зданием местного правительства были вывешены рядом с государственными также флаги Партии регионов.

Читайте также: Регионалка требует с журналистки деньги за перепечатанное откровенное фото

В Одесской области партийные флаги "регионалов" также были вывешены на зданиях Крижановского и Шомпольского сельсоветов и Красносельского дома культуры рядом с государственным флагом.

Напомним, ст.74 закона о выборах народных депутатов запрещает кандидатам использовать для проведения предвыборной агитации служебный транспорт, связь, оборудование, помещения, другие коммунальные объекты и ресурсы по месту работы, служебное или производственные совещания или собрания коллектива.

Ранее Главред также сообщал, что МВД обнародовало информацию о первых нарушениях, допущенных во время избирательной гонки, стартовавшей 30 июля. Из полученных данных следует, что за первую неделю зафиксировано четыре правонарушения.

К нарушениям отнесены антиреклама и фальшивые листовки.

Фото: spilnasprava.com

Новости по теме:

Стало известно, кто такая бабушка, которая "переписала хату на кота"

Автор скандального билборда "бабушка с котом" объявлен в розыск

Первые нарушения предвыборной кампании: антиреклама и фальшивые листовки

В Крыму кандидата в депутаты можно куснуть и лизнуть

Стало известно, сколько партии тратят на рекламу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять