В суд по Тимошенко потребовали привести Путина

{1-} Во время заседания Высшего специализированного суда, который рассматривает кассацию экс-премьера Юлии Тимошенкона  "газовый приговор", присутствующие в зале суда нардепы потребовали доставить на судебное заседание президента России Владимира Путина, сообщает   присутствующие в зале суда нардепы потребовали доставить на судебное заседание президента России Владимира Путина, сообщает "Сегодня".

Однако председательствующий судья Станислав Мищенко оставил требования народных избранников без внимания. Кроме того, он заявил о наличии умысла в действиях Тимошенко во время заключения газовых договоров с Россией.

Ранее "Главред" сообщал, что в  ходе судебного слушанья защитник экс-премьера Сергей Власенко вступил в словесную в перепалку с прокурорами, на что судья пригрозил объявить перерыв. После этого к словесной перепалке подключился нардеп Юрий Кармазин.

Судья Мищенко отреагировал на высказывания оппозиционного депутата заявлением, что если Кармазин хочет выговориться, то в суде будет объявлен перерыв. Данное заявление судьи успокоило и адвоката и депутата, однако перерыв в судебном заседании все равно был объявлен.

Фото: uralinform.ru

Новости по теме:

В суде по делу Тимошенко нардепы поссорились с прокуратурой, объявлен перерыв

Под Высшим спецсудом собралось около 500 сторонников Тимшенко

В центре Киева сторонники Тимошенко устраивают массовый митинг

Сегодня суд должен решить судьбу Тимошенко по "газовому делу"

Сегодня спецсуд снова рассмотрит кассацию Тимошенко

Высший спецсуд начал заседание по "газовому делу" в отсутствии Тимошенко

Прокуроры раскритиковали доводы защиты Тимошенко

Тимошенко попросила без неё рассмотреть кассацию "газовому делу"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять