Луценко рассказал, зачем его жена пошла в депутаты

{1-}  Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, решение выдвинуть кандидатом в депутаты его супругу Ирину Луценко было не их инициативой, а предложением штаба «Батькивщины».

«Кандидатура Ирины Луценко была не нашей инициативой. Нам не нужен мандат ни для напоминания фамилии, ни для передачи продуктов в тюрьму. Однако, думаю, что штаб «Батькивщины» не ошибся в расчете на то, что в предвыборной кампании и в парламенте Ирина продолжит активное противодействие лжи и разбоя регионалов, которую она ведет полтора года в моем судебном процессе», - заявил Луценко в интервью журналу «Тиждень».  

«Для нас же это баллотирование является ответом арЕстократам Януковича - им не удалось устранить фактор Луценко. Тем более, что жизненный опыт, образование и убеждения позволят Ирине активно бороться за главные «три дэ» в украинской политике - декоммунизации совести, декриминализацию политики и демонополизации экономики» - добавил экс-министр.

«Дайте время и вы увидите, что у Луценко общий атакующий стиль и открытость оценок», – резюмировал Луценко.

Как сообщал Главред ранее, Юрий Луценко также заявил, что он «полон оптимизма и планов на будущее».

 «19 месяцев в бетонном мешке не могли не повлиять на меня. Физическое состояние, безусловно, не самое лучшее. Полгода я просил медосмотра. Потом еще полгода от меня скрывали обнаруженный диагноз. Полноценного лечения я так и не добился», - посетовал экс-министр.  

Новости по теме:

Луценко «полон оптимизма и планов на будущее»

Луценко рассказал, что сидит в блоке для пожизненно заключенных

В тюрьме у Луценко не будет никаких привилегий - МВД

Луценко в колонии могут грозить болезни и смерть - правозащитник

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять