На Сумщине регионалы показывают цирк и учат английскому

{1-}

В СумахПартия регионов внедряет новые методы агитации на предстоящих парламентских выборах. Так, в село Песчаное, входящее  в Зареченский район Сум, регионалы привезли странствующий цирк, а  в самом городе организовали курсы по изучению английского языка.

Кандидат  от Партии регионов Алексей Мовчан во время уличных акций общения с избирателями использовал не только поддержку ансамбля народного творчества "Слободчане", но и странствующий цирк "Браво", сообщает ОС "Опора".

Приехавшие из Днепропетровска циркачи по заказу "Молодых регионов" полтора  часа веселили родителей и их детей аттракционами показом фокусов и животных.

А в самих Сумах регионалы прибегли к нестандартному методу предвыборной агитации. Все желающие могли записаться на бесплатные курсы по изучению английского языка, однако предпочтение отдавали тем, кто соглашался вступить в ПР.

Читайте также На Сумщине вместо гречки избирателям раздавали яд

Как рассказал один из участников проекта:  "Случайно узнал от друзей. Написал на электронный адрес на сайте Партии регионов. Заполнил анкету. Там был вопрос "желаете ли в будущем стать членом Партии регионов?" На всякий случай я указал, что желаю. Подумал, что иначе бы мне не позвонили. В результате мне позвонили и сказали, когда начнутся курсы".

"Занятия проводились в офисе Партии регионов. Я проиходил туда пять недель. Потом стало неинтересно, потому что всех собрали в большую группу. Кто-то изучал английский язык с нуля, кто-то с высшим уровнем просто скучал. Группы были человек по 13. Потом желающих становилось все меньше и меньше, группы начали объединять. На курсы ходили только члены ПР и их близкие. Там можно было набрать партийных материалов. На занятиях упоминали и о Партии регионов.

Парень так и не стал регионалом, бросив курсы. Как сообщает пресс-служба сумской  ПР, курсами были охвачены около 700 горожан, которых разделили на 30 групп.

Ранее "Главред" сообщал, что накануне Дня победы в Шосткинске Сумской области избирателям, в том числе и ветеранам ВОВ, раздавали яд. Всем желающим, совершенно бесплатно раздавали препарат с многообещающим названием "Смерть жукам".

фото: partreg.sumy.ua 

Новости по теме:

В Харькове регионалы раздают гречку и сгущенку в обмен на русский язык

Регионалы раздают гречку со своими фотографиями

В Луганске депутаты раздают хлеб, колбасу и водку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять