"Наша Украина" до сих пор должна Третьякову 17 миллионов гривен

{1-} Согласно решениям судебных инстанций, партия "Наша Украина" должна выплатить оппозиционному депутату Александру Третьякову 17,2 миллиона гривен, сообщил политик в интервью "АиФ – Украина".

"Та сумма, которую непосредственно должны мне, и которую называют долгом "Нашей Украины" - это гораздо меньшая сумма от моих вложений в эту политическую силу. – отметил Третьяков. - Но раз уж мы заключили соглашение, и эти деньги взяты в долг, то их надо отдавать. На данный момент я выиграл все суды по этому вопросу".

Также Третьяков отметил, что долг "Нашей Украины" возник в 2006 году, когда курс гривны к доллару был равен пяти.

Кроме того, оппозиционный депутат, отвечая на вопрос журналистов о своих нынешних взаимоотношениях с лидером партии "Наша Украина" Виктором Ющенко, отметил: "Это важная часть, но, вместе с тем, и большая боль моей жизни. С одной стороны нас связывают эмоции протестного Майдана, охватившие миллионы украинцев, президентские выборы 2004-го года. Будучи заместителем начальника его избирательного штаба, я вложил в эту победу много своих личных сил – моральных, физических и финансовых. С другой стороны, получил огромное разочарование, как и многие украинские граждане, которые тогда поддержали Ющенко. Я перестал быть членом партии "Наша Украина" еще в 2010 году, на этом история нашего сотрудничества прекратилась"

Напомним, что оппозиционный депутата Александр Третьяков баллотируется по №218-му мажоритарному округу Киева, включающему части Святошинского и Оболонского районов, путем самовыдвижения.

Новости по теме:

Третьяков рассказал, почему идет на выборы самовыдвиженцем

Власть больше всего боится повторения Майдана - Третьяков

Украинские политические партии потеряли связь с людьми - Третьяков

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять