В центре Одессы зарезали крупного бизнесмена

{1-} В центре Одессы, во дворе дома на улице Базарной, убит крупный бизнесмен Сергей Бруквач, который  руководил строительной компанией "СМ И КО".

Бруквач получил около тринадцати ножевых ранений. Поражены живот, бок, плечо. Тело лежит у гаража, в котором стоит оранжевый спорткар марки "БМВ", принадлежавший бизнесмену, сообщает "Думская.net".

Коммерсант до 17-го августа находился под охраной УБОПа, которую с него неожиданно сняли.

По одной из версий, сообщает издание, убийство могло быть связано с тем, что Бруквач задолжал некоему партнеру крупную сумму — около 5 млн грн. По другой, преступление стало следствием конфликта вокруг рынка "Черемушки".

Милиция официально не комментирует произошедшее.

Ранее Главред также сообщал, чтов элитном районе Одессы был найден застреленным в салоне своего автомобиля глава брокерской фирмы, работающей в морском порту.

 "Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11.35", - уточнил руководитель пресс-службы одесской милиции Владимир Шаблиенко.

"Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель", - говорится в сообщении.

В салоне автомобиля оперативники нашли гильзу от пистолета системы Макарова.

фото: ura-inform

Новости по теме:

В Одессе рядом с РОВД застрелили торговца валютой

В Одессе обстреляли машину редактора газеты горсовета

В Одессе убит глава брокерской фирмы

В Одессе убили политика и бизнесмена

В Одессе убили криминального авторитета

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять