В Виннице неизвестный устроил стрельбу по троллейбусам

{1-}В Виннице утром 22 августа на перекрестке улиц Космонавтов и Келецкой неизвестный обстрелял два троллейбуса из пневматического ружья, его разыскивает милиция, сообщили в областном управлении МВД.

"Когда привезли троллейбусы в депо, увидела, что окна были побиты. Зацепили троллейбусы по маршрутам Луговая-Вишенка и ГПЗ-Вишенка. Те ехали по разные стороны. Говорят, выскочил он от домов. Троллейбусы стоят, теперь их нужно ремонтировать, заменять стекло ", - сообщили работники троллейбусного депо, пишет Gazeta.ua.

"Троллейбусы и трамваи стояли два часа. Я была совершенно в другом конце Винницы, но транспорта так и не дождалась. Общественный транспорт и так ходит медленно. А тут еще такая колоссальная задержка. Пришлось бежать пешком на работу. Опоздала, за что получила от начальницы. Стрелять могли для того, чтобы привлечь к себе внимание. Потому что не хватает маршруток на наших дорогах", - сообщила винничанка Маргарита Одинцова.

По данным правоохранителей, неизвестный стрелял из пневматического ружья, движение транспорта перекрыли на два часа. Как заметили местные жители, причиной стрельбы могла стать транспортная реформа.

Фото wek.com.ua

Новости по теме:

В США объявился "техасский" стрелок, который устроил новый массовый расстрел

В США расстреляли прихожан сикхского храма

Новый массовый расстрел в США, ранены 7 человек

Денверскому стрелку предъявлены обвинения по 142 пунктам

Подробности расстрела людей на премьере фильма о Бэтмене: ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять