Во Львове у кандидатов ищут предков-коммунистов и НКВДистов

{1-} Во Львове появились провокационные плакаты, в которых изыскали компромат на баллотирующегося от УДАРа тележурналиста Дмитрия Добродомова. Кандидата в нардепы обвинили в родстве с НКВДистами, сообщает "Сегодня"

На плакатах, напечатанных на качественной бумаге без исходных данных, была помещена фотография журналиста и текст: "Це онук НКВДиста. Хочеш такого "народного" депутата?".

"Мой дед, который погиб за шесть лет до моего рождения, служил в пограничных войсках — охранял границу", — парировал Добродомов и назвал обвинения в листовках клеветой.

Телеведущий предположил, что антипиаром против него занимаются влиятельные люди, владеющие мощным финансовым ресурсом, поскольку напечатать и расклеить такие плакаты дело недешевое: "Это коррумпированные фигуранты наших журналистских расследований".

В то же время интернет-СМИ копнули биографию другого кандидата в нардепы, "свободовца" Юрия Михальчишина и обнаружили, что якобы его дед по материнской линии Григорий Матвийко был коммунистическим функционером — замом заведующего отдела львовского обкома компартии.

На что Михальчишин ответил на своей страничке в соцсети: "Дед мой был партизаном в Холодном Яру, пережил голодомор и войну... Умер 19 декабря прошлого года. Но он умер — а вы сдохнете".

фото: forum.pravda.com.ua

Новости по теме:

На Кировоградщине регионалы заставили пожарных клеить свои билборды

Стало известно, кто такая бабушка, которая "переписала хату на кота"

Автор скандального билборда "бабушка с котом" объявлен в розыск

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять