Митинг оппозиции начался речью Тимошенко

{1-} Митинг представителей Объединенной оппозиции по случаю Дня независимости у памятника Шевченко в Киеве начался с аудиообращения экс-премьера Юлии Тимошенко.

В начале митинга все участники прослушали аудиообращение Тимошенко, в котором она поздравляет соотечественниковс Днем Независимости и призывает подняться на борьбу.

Аудиозапись обращения была не очень хорошего качества. Голос Тимошенко в некоторых местах переходил на полушепот, кроме того, он постоянно звучал на фоне каких-то шумов.

После аудиообращения экс-премьера слово взял ее первый заместитель по партии Александр Турчинов, который сказал: "Они не сломали нашего лидера. Круглосуточное наблюдение, но она передала нам свой голос, свою позицию".

 

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве оппозиция собрала на свой митинг около 5 тыс. человек, которые прошли маршем от Михайловской площади по улице Владимирской до памятника Тарасу Шевченко.

Сторонники оппозиции, двигаясь вдоль Софийской площади,  где собрались регионалы, начали выкрикивать: "Зека - геть!". В свою очередь, организаторы митинга Партии регионов очень громко включили музыку, поэтому возгласов оппозиционеров почти не было слышно.

Фото: election2007.ukrinform.ua

Новости по теме:

Тимошенко поздравила украинцев с Днем независимости и призвала к борьбе

На Софийской площади создали "резервацию" для тысячи регионалов

Сегодня – День независимости Украины

На День независимости украинцев порадует хорошая погода

Три тысячи украинцев в вышиванках исполнили Государственный гимн

День Независимости в Киеве: парад вышиванок и гонки на стульях

На День независимости оппозиция запланировала 20-тысячный митинг в Киеве

На День Независимости в Киеве парада не будет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять