FEMEN призвали пилить кресты - спасать Россию

Украинское женское движение FEMEN приветствует отважных архангельских и челябинских кресторубов, свергнувших четыре(!) поклонных креста, сообщается на сайте femen.

FEMEN призывает и дальше с двойным усердием выпиливать псевдорелигиозную трухлятину из тела многострадальной Руси. Эпоха крестоповала должна стать закатом российской церковной мафии, кресты которой служат костылями хромому путинскому режиму. Пили кресты - спасай Россию!



Напомним, 25 августа, в разных регионах России были уничтожены четыре поклонных креста.

 Один крест был спилен в Архангельске, еще три – в Челябинской области.



Как сообщал "Главред" ранее, волну атак на православные поклонные кресты положила акция в Киеве: 17 августа активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой поклонный крест в центре города.

По словам активисток движения, таким образом они поддержали участниц группы Pussy Riot, которых в Москве приговорили к двум годам колонии за панк-молебен в храме Христа Спасителя.

Как позже заявили представители FEMEN, они намерены отправиться в Россию для уничтожения деревянных православных крестов.

фото: femen

Новости по теме:

В России церковь призвала строго наказать вандалов за спиленные кресты

В России за ночь уничтожили несколько поклонных крестов

FEMEN поедут в Россию уничтожать православные кресты





 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять