Кандидат в депутаты написал программу из пяти слов

{1-} В Крыму кандидат в народные депутаты по ялтинскому избирательному округу № 7 Григорий Тараненко кратко и емко сформулировал свое предвыборное кредо, которое, как видимо, должно привлечь его земляков на его сторону.

Вся предвыборная программа кандидата, уложилась в пять слов: «Захистити народ України від бандитів». Бумагу с таким текстом он и предоставил в Центральную избирательную комиссию,  передает НБН.

Избирательная кампания 2012 года в украинский парламент удивит граждан  множеством парадоксальных явлений и курьезных ситуаций. Причём курьезы начинаются уже со списков.

Многие загадочные факты в них вполне объяснимы: к примеру, отсутствие в списке «Радикальной партии Олега Ляшко» самого Ляшко (он идет в Раду по мажоритарке, понимая, что шансов пройти с партией нет).

Рада обновится наполовину, а 80% нардепов будут бизнесменами

Ранее Главред  сообщал, что выборы новой Верховной Рады назначены на 28 октября 2012 года. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 5771 кандидата в народные депутаты. Из них 2644 – по партийным спискам и 3127 – в мажоритарных округах.

Всего зарегистрированы списки 22 партий, но в целом в выборах будет принимать участие 89 партий, которые выдвинули кандидатов либо по спискам, либо в одномандатных округах.

Фото: noviny.su

 

Аналитика по теме:

Выборы-2012: кандидаты просят помочь деньгами

Выборы-2012: каким будет лицо новой Рады

Выборы-2012: чем партии «накормят» избирателей

Выборы-2012: тесты для партий и эффект матрешки

Новости по теме:

Названы главные курьёзы и парадоксы выборов в Раду

В Украине на парламентские выборы идут 87 партий

ЦИК принял документы почти у 2 тысяч мажоритарщиков

В выборах примут участие не больше 10 партий – ЦИК

Порошенко решил идти в Раду проверенным способом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять