В Луганске экс-регионал агитирует за себя тюремным шансоном

{1-} В Луганске бывший регионал, кандидат в народные депутаты, самовыдвиженец Владимир Струк агитировал за свою кандидатуру местных жителей тюремным шансоном группы "Бутырка".

Об этом сообщает в своем ЖЖ пользователь frankensstein.

Концерт прошел по местному телеканалу "Ирта" с пометкой "политическая агитация".

Отметим, что Владимир Струк является головой поселка Юбилейный, который является частью Луганска. Не так давно против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в нецелевом использовании бюджетных средств, предусмотренное статьей "Нарушение бюджетной дисциплины" Уголовного кодекса.

Позже  Струка обвинили в злоупотреблении служебным положением, что грозит пятью годами тюрьмы. Сам он назвал эти дела попыткой помешать ему выиграть выборы.

В своих обращениях к общественности Владимир Струк проявляет изрядную долю креатива.

Например, его видеопоздравление с Днем Независимости очень напоминает заставку популярной среди молодежи российской телевизионной программы "Comedy club".

Ранее поселковый голова в своих поздравлениях обращался исполнял рэп для работников и студентов Луганского университета МВД им. Дидоренко.

Новости по теме:

На Ровенщине архиепископ агитировал за кандидата-регионала

Рада обновится наполовину, а 80% нардепов будут бизнесменами

Кандидат в депутаты написал программу из пяти слов

Прокуратура отметила свой праздник шансоном за 300 тысяч (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять