Луценко отказался от медобследования за пределами СИЗО

{1-} Осужденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от обследования за пределами СИЗО.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

По данным ведомства, 23 августа комиссия специалистов Минздава и пенитенциарной службы провела очередной медицинский осмотр Луценко в Киевском СИЗО.

"Во время осмотра Луценко врачи констатировали, что результаты проведенных пациенту анализов находятся в пределах физиологической нормы", - подчеркнули тюремщики.

"Кроме того врачи отметили, что осужденный на протяжении последнего месяца рекомендованного ему лечения не придерживался", - заверили медики.

В связи с этим, "для разработки дальнейших рекомендаций врачи предложили Луценко пройти дополнительное инструментальное обследование за пределами СИЗО. Однако он не согласился на это, о чем подал руководству учреждения соответствующее письменное заявление", - отмечает ведомство.

Тюремщики подчеркнули, что "на момент медосмотра состояние здоровья Луценко врачами оценивалось как удовлетворительное".

Новости по теме:

Перед этапированием Луценко начальник колонии подал в отставку - СМИ

Тюремщики не называют дату перевода Луценко в колонию

Луценко в колонии встретят, как "нормального мужика"

Луценко на зоне станет библиотекарем или автослесарем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять