Третьяков откроет на Святошино и Оболони сразу четыре приемные

{1-} Оппозиционный депутат Александр Третьяков намерен открыть четыре общественные приемные в Святошинском и Оболонском районах столицы. Об этом он заявил в интервью изданию "Газета киевская".

"Я не собираюсь, как многие другие кандидаты, решать проблемы людей только во время избирательной кампании. В ближайшее время на Святошино и Оболони открываются мои четыре общественные приемные. Этим я хочу подчеркнуть серьезность своих намерений", - заявил Третьяков.

По словам депутата, ему хорошо известно о проблемах округа, и он знает, как справиться с ними.

Политик подчеркнул, что на своих встречах с жителями округа обсуждает как местную, так и общеукраинскую проблематику. "Если говорить о проблемах, касающихся всей страны, то люди в первую очередь обеспокоены проблемами низких пенсий и зарплат, коррупции, безработицы, плохого состояния медицины, - отметил Третьяков. - Что касается округа, то их, безусловно, волнует неэффективность работы районных властей, катастрофическое состояние в сфере ЖКХ, разбитые дороги и плохая экология".

Третьяков подчеркнул, что намерен сделать все, чтобы 218-й округ преобразился в самые кратчайшие сроки.

Напомним, что оппозиционный депутат Александр Третьяков баллотируется на парламентские выборы путем самовыдвижения по столичному мажоритарному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов.

Новости по теме:

Третьяков выступил за отзыв народных депутатов

Третьяков рассказал, почему идет на выборы самовыдвиженцем

Власть больше всего боится повторения Майдана - Третьяков

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять