Розинская пригрозила ГАИ Европейским судом и роспуском "Кобры"

{1-} Скандальная телеведущая Наталия Розинская намерена обжаловать в Европейском суде по правам человека решение Апелляционного суда Киева, который подтвердил законность постановления Голосеевского суда о признании ее виновной в конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ "Кобра".

Об этом она заявила на пресс-конференции в УНИАН.

Розинская обвинила Апелляционный суд в предвзятости при принятии решения, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против ее гражданского мужа, бывшего майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко.

Читайте также: Розинская работникам ГАИ: "Я вам устрою вырванные годы, вы козлы, пошел на х...й"

 "Мы идем в Европейский суд, ведь, к сожалению, уже не секрет, что в украинских судах справедливости нет. Будем подавать на "Кобру" в Европейский суд и там будем добиваться справедливости. И пусть спецподразделение "Кобра" и все эти так называемые правоохранители молятся Богу, чтобы мы этот суд не выиграли, потому что если мы победим в Европейском суде, тогда мы будем ставить перед государством Украина вопрос о полной ликвидации спецподразделения "Кобра", - заявила Розинская.

Ранее "Главред" сообщал, что телеведущая заявила: 2 мая в центре Киева ее избили, угрожая пистолетами, пятеро сотрудников ГАИ.

В свою очередь начальник Управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук сообщил, что из-за инцидента с представителями ГАИ на Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

28 мая Голосеевский райсуд Киева признал Розинскую виновной в конфликте с сотрудниками ГАИ по обеим статьям обвинения - ст.130 КУоАП (отказ от медосмотра) и ст.122-2 КУоАП (неостановка).

16 августа Апелляционный суд Киева подтвердил законность решения Голосеевского суда.

фото: стоп-кадр youtube.com

Новости по теме:

Версии избиения Розинской: попытка убийства, связь с Мельниченко или месть ГАИ

Розинскую второй раз признали виновной в конфликте с ГАИ

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять