Обвиняемый рассказал, кто задушил Оксану Макар

{1-} В Центральном райсуде Николаева завершилось очередное судебное заседание по делу об убийстве Оксаны Макар. Судейская коллегия в закрытом режиме смотрела видеозаписи допросов подсудимых Евгения Краснощека и Максима Присяжнюка. Во время заседания Краснощек заявил, что задушил девушку не он, а сам Присяжнюк.

Адвокат потерпевшей стороны Виктор Василюк сказал, что сегодня в первой половине дня, отвечая на вопросы суда, Краснощек изменил свои показания, сообщают podrobnosti.mk.ua.

"Он (Краснощек – Ред.) придумал новую версию того, что там происходило. Он сказал, что Присяжнюк все организовал и как юрист требовал делать, как тот скажет. Также Краснощек заявил, что он душил Оксану специально не до конца. Все для того, чтоб сообщить Присяжнюку, что она мертва, а на самом деле хотел ей сохранить жизнь", - рассказал адвокат.

Читайте также: Обвиняемый по делу Макар душил ее кабелем и насиловал, думая, что она мертва

Однако Василюк отметил, что эта версия никакого подтверждения не имеет. Так как Краснощек после просмотра видео воспроизведения с места происшествия сказал, что он душил Макар после того как она возмущалась, что ее изнасиловали.

После этих показаний Краснощек снова изменил показания, заявив, что Оксану душил не он, а Присяжнюк.

Ранее "Главред" сообщал, что Краснощек на суде заявил: на него пытались давить. Предлагали ему деньги, чтоб он взял все на себя в те дни, когда он находился в СИЗО.

фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Обвиняемого в убийстве Оксаны Макар заставили взять вину на себя - адвокат

Подозреваемые рассказали, как останавливали кровь у Оксаны Макар

Обвиняемые рассказали, как задушили Оксану Макар

Один из насильников Оксаны Макар жалеет, что не донес на другого

Мучители Оксаны Макар валят вину друг на друга

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять