Кличко обвинил Объединенную оппозицию в «черном» пиаре

{1-} Объединенная оппозиция пользуется черным пиаром против партии УДАР Виталия Кличко.

Соответствующие материалы публиковались в газете оппозиционного кандидата Владимира Арьева. Об этом сообщили в пресс-службе партии УДАР.

«Во-первых, это является примером откровенного нарушения принципа взаимного уважения, которого должны придерживаться все оппозиционные силы», - заявили в партии Кличко.

«Во-вторых, это свидетельствует о том, что некоторые представители объединенной оппозиции не извлекли уроков из событий недавнего прошлого, когда применение черного пиара против своих партнеров по демократическому лагерю приводило к самоуничтожению и только усиливало провластную партию», - говорится в сообщении.

Кроме того, партия заверила, что она никогда не опустится до таких методов агитации.

«Действия некоторых представителей объединенной оппозиции вызывают откровенное удивление: то они подают представителями в окружных комиссиях депутатов Партии регионов, вместо того, чтобы привлечь к работе в комиссиях специалистов от демократического лагеря. То заказывают против УДАР лживые статьи в региональной прессе, то сосредоточиваются на распространении неправдивой информации о членах нашей политсилы, и вместо того, чтобы агитировать за себя, почему-то агитирует против УДАРа», - резюмировали в партии Кличко.

Кроме того УДАР призвал коллег-демократов вспомнить об уважении и продолжить совместную работу в новом парламенте.

фото: klichko.org

Новости по теме:

Выборы-2012: каким будет лицо новой Рады

В Раду проходят четыре партии – опрос

Партии начали торговать местами в окружных комиссиях

Рекламу ПР оценили на тройку, а билборды Ющенко назвали шароварщиной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять