На скандальной вечеринке с принцем Гарри гости употребляли наркотики - СМИ

В СМИ появились новые подробности отдыха британского принца Гарри в Лас-Вегасе.

Некоторые участники вечеринки с участием принца в одном из отелей Лас-Вегаса, после которой в Интернете оказались скандальные фотографии королевской особы в обнаженном виде, употребляли в гостиничном номере наркотики.

"Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под "дурманом" галлюциногенных препаратов или марихуаны", - рассказал один из участников вечеринки, который пожелал остаться неназванным , сообщает РИА Новости.

Источник не видел, принимал ли сам принц Гарри какие-либо наркотические вещества.

Напомним, на прошлой неделе принц Гарри оказался в центре скандала. Фотографии обнаженного наследника британского престола облетели весь мир. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади.

По информации СМИ, утечка фотографий в Интернет вызвала ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель, тем не менее, был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь.

Фото tmz.com

Новости по теме:

Тысячи британцев устроили голый флэшмоб в поддержку принца Гарри

Принцу Гарри предложили сняться в порно за 10 миллионов

Голый Гарри получил выговор от принца Уильяма


Принц Гарри проводит отпуск в Лас-Вегасе

В США опубликованы фото голого человека, похожего на принца Гарри
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять