В России зарезали двух женщин и написали кровью "Free Pussy Riot"

В столице ТатарстанаКазани произошло жестокое убийство: неизвестные зарезали двух женщин, оставив на стене кровавую надпись "Free Pussy Riot".

Убитыми оказались мать 76-летняя мать и ее 38-летняя дочь, причем их тела были сильно изувечены, сообщает  "Интерфакс".

 Адвокат панк-группы Pussy Riot Николай Полозов немедленно назвал появление такой надписи провокацией. "То, что произошло в Казани, - гнусная, грязная провокация. Мне жаль, что какие-то выродки используют в таких целях название группы Pussy Riot", - заявил он, выразив надежду, что полиция в ближайшее время найдет и накажет убийц.

 

 

Ранее "Главред" сообщал, что в России объявились сторонники Pussy Riot, которые используют имя панк-группы для прикрытия своих грязных выходок.

Так, члены движения "Народная воля" выразили поддержку девушкам из Pussy Riot и взяли на себя ответственность за спиливание поклонных крестов в двух регионах России. И призвали "вслед за FEMEN все здравые силы российского общества присоединиться к операции "Крестоповал" и нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки".

фото, видео: стоп-кадр ntv.ru, vesti.ru

Новости по теме:

Pussy Riot, оставшиеся на свободе, продолжат акции протеста

"Крестоповал" в России устроили последователи Femen

В Красноярске "переименовали" улицы в честь Pussy Riot

В Швейцарии на церкви повесили баннер F*ck Putin

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять