Из Сирии прибудет новая группа украинских беженцев

{1-}В Министерстве иностранных дел сообщили, что 30 августа, несколько десятков украинцев, а также группа граждан Беларуси, Польши и Молдовы прилетят в Украину из Сирии, пишет Интерфакс-Украина.

Пресс-секретарь МИДа Александр Дикусаров заявил: "В результате мер, предпринятых МИДом, и достигнутых договоренностей с одной из украинских авиакомпаний 30 августа будет выполнен рейс Дамаск - Киев с целью эвакуации граждан Украины из Сирии. Предусматривается, что этим рейсом в Украину вернется более 30 граждан Украины, а также граждане Беларуси, Польши и Молдовы", - сказал он.

Он отметил, что более точные данные по количеству граждан будут известны после проведения их регистрации на рейс после 19.00 по киевскому времени.

"В настоящее время посольство Украины в Сирии отрабатывает с нашими гражданами возможность их прибытия в аэропорт Дамаска для отбытия на родину. Ориентировочное время прибытия самолета в аэропорт "Борисполь" предварительно 22.00 по киевскому времени", - сообщил дипломат.

видео: 24tv.ua

Новости по теме:

Из Сирии вернулись эвакуированные украинцы

Украина эвакуирует своих граждан из Сирии

Из Сирии эвакуируют еще 50 украинцев

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять