На Житомирщине пожарные спасли коня, который провалился в канализационный люк

{1-} В Новограде-ВолынскомЖитомирской области произошло ЧП, в результате которого пожарным пришлось трактором вытаскивать коня, провалившегося посреди улицы в канализационный люк.

Это случай произошел в ночь на 30 августа, сообщает пресс-службе ТУ МЧС в Житомирской области "Главреду".

"В 2:05 в пожарно-спасательную часть города поступило сообщение о то, что на проезжей части одной из улиц города к канализационного колодца попал конь. Животное, которое нуждалась в помощи, увидел случайный прохожий и вызвал спасателей", - говорится в сообщении МЧС

Помогали вытягивать коня местные жители.

Животное попало в люк задними ногами, из-за чего застряло в грязи. Бойцы МЧС обвязали коня пожарными рукавами и привязали их к ковшу трактора.

Коня удалось вытянуть. Он повредил ноги и не мог самостоятельно передвигаться. Его владельца найти не удалось, поэтому на временное содержание животного забрал один из свидетелей происшествия.

Ранее "Главред" сообщал, что в Донецкой области корова провалилась в яму глубиной 2,5 м. Для ее спасения пришлось задействовать пятеро пожарных и одну единицу тяжелой техники.

фото: zhytomyr.mns.gov.ua

Новости по теме

В Донецке лошадь провалилась в открытый люк

Как на Донетчине буренку спасали (ФОТО)

Пьяного лося, залезшего на яблоню, снимали полицейские и пожарные (ВИДЕО,ФОТО)

На ферме в Сумской области взбесилась корова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять