Фарион не хочет говорить, а хочет бить в морду

{1-} Депутат львовского облсовета и единый согласованный кандидат, представитель ВО "Свобода"  Ирина Фарион,  заявила что не хочет говорить, а хочет бить в морду. Об этом она заявила во Львове возле памятника Бандере на вече-представлении львовских кандидатов в народные депутаты от ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода".

"Я не хочу говорить, я хочу бить в морду", - так начала свое выступление-обращение, передает  Львівський портал.

Были представлены четыре единых согласованных кандидатов от объединенной оппозиции.

"Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета - черный и белый. Я вижу в этом позитив. Этот кризис - это действительно способ выйти на уровень развития реально независимого государства, а не этого постколониального творения, которое мы имеем сегодня. Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.

Со всей страстностью и всей ненавистью к этой власти заявляю, мы не можем им этого простить и подарить и снова спустить на либеральные рельсы ... В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализма - мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта мерзкая нечисть с красными кусками пришла на нашу с вами землю ", - сказала во время речи Фарион.

Как ранее сообщал Главред, Ирина Фарион в эфире украинского телевидения назвала русский "языком оккупантов".

 "Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне он вырос?", - отметила она.

"Если мы уравниваем этот язык на некоторых территориях и, в частности, в Донецке, с украинским, мы уравниваем в правах язык оккупанта с языком коренного населения", - добавила Фарион.

Фото:portal.lviv.ua

Новости по теме:

"Свобода" подала в ЦИК на регистрацию свой избирательный список

"Свобода" объявила первую пятерку на выборы

Фарион о русском языке: На каком гумне он вырос?

Фарион потребовала выключить шансон – водитель маршрутки послал ее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять