Власенко снова облили зеленкой

{1-}Сергея Власенко защитника экс-премьера Юлии Тимошенко облили зеленкой перед входом в терминал аэропорта "Харьков".

"Трое молодых людей в спортивных костюмах подбежали - та же самая общность молодых людей (что и те, которые бросали зеленку раньше). Товарищ, с которым мы шли и разговаривали, успел меня оттолкнуть, поэтому пострадала только одежда. Это произошло перед входом в терминал аэропорта", - сказал Власенко, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам Власенко, он сообщил о происшедшем начальнику милиции аэропорта, а его знакомый, одежда которого также была испорчена зеленкой, еще остался в Харькове общаться с правоохранителями.

Адвокат подчеркнул, что сможет опознать молодых людей, бросивших зеленку. Он также выразил уверенность в том, что инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, которыми оборудован харьковский аэропорт.

Напомним, у Власенко уже неоднократно бросали зеленкой.

13 июля в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. Бутылка до машины не долетела, и на Власенко ее содержимое не попало. Однако зеленка попала на одного из журналистов, забрызгав кроссовку и джинсы.

16 июля на Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. С.Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Ю.Тимошенко. Он заявил, что запомнил девушку, плеснувшую ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать.

По факту случившегося прокуратура возбудила дело по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела направлены в Дзержинский райотдел ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области для организации проведения досудебного следствия.

13 августа в защитника бросили шарик, наполненный зеленкой, когда он выходил из городского управления милиции после следственных действий в рамках следствия по делу о предыдущем инциденте. Бросавшего удалось догнать и доставить в милицию. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, молодой человек был привлечен за свои действия к административной ответственности.

Фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Власенко снова пытались облить зелёнкой

Власенко опознал девушку, облившую его зелёнкой


Власенко дал совет, как быстро отмыться от зеленки

По делу об облитом зеленкой Власенко завели уголовное дело
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять