Пьяный регионал убил человека в ДТП - СМИ

{1-} Народный депутат от Партии регионов, кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником ДТП, в котором погиб человек.

Об этом со ссылкой на источники в центральном аппарате МВД сообщил в своем Facebook журналист Артем Шевченко, передает "Украинская правда".

Сообщается, что авария произошла ночью недалеко от Умани. Яценко, находясь за рулем Mersedes ML500, врезался в автомобиль "Дэу Nexia", в котором погиб один человек.

По словам источника, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения. Факт автокатастрофы с участием депутата подтверждает также издание progolovne.ck.ua.

"Только что в ДТП попал кандидат в народные депутаты по уманскому округу Антон Яценко. Его джип Mersedes ML500 на большой скорости вдребезги разбил "Дэу Nexia" в 5 км от Умани. По словам очевидцев, после этого нетрезвый Яценко снимал со своей машины номера . В "Дэу", говорят, никто не выжил", - отмечает издание.

В 2006-2008 годах Яценко был депутатом фракции БЮТ, а в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов.

На нынешних выборах Яценко стал кандидатом Партии регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань.

Новости по теме:

Выборы-2012: каким будет лицо новой Рады

В Одессе суд признал Давида Жванию виновным в подкупе избирателей

Магера готовится к отставке с поста замглавы ЦИК

Регионал: когда из Донецка все переедут в Киев, город нужно закрыть от галичан

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять