Регионал пригрозил судом за сообщения о ДТП с его участием

Пресс-служба нардепа-регионала Антона Яценко опровергла информацию о его причастности к смертельному ДТП, которое произошло в субботу, 1 сентября, вечером под Уманью, в котором погиб один человек.

Яценко не является участником указанного ДТП, не является свидетелем указанного ДТП и не имеет к нему никакого отношения, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

По факту распространения ложной информации в прессе о ДТП и участников этого происшествия, готовятся иски в суд.

Яценко, как кандидат в народные депутаты Украины официально обращается к своим оппонентам с просьбой не использовать в предвыборной компании грязные политические технологии и "черный PR".

Ранее "Главред" сообщал, что Яценко во время этого ДТП находился за рулем автомобиля и был в нетрезвом состоянии. Также сообщалось о том, что в автокатастрофе погиб человек.

Любопытно, что сам регионал заявлял о том, что во время аварии он тоже был в Умани, а ГАИ Черкасской области подтвердила, что попавший в ДТП Merсedes ML500 принадлежит его жене.

фото: procherk.info

Новости по теме:

ГАИ подтвердила, что машина Яценко участвовала в смертельном ДТП

Регионал опроверг свое участие в смертельном ДТП

Пьяный регионал убил человека в ДТП - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять