Путин снова публично поцеловал ребенка: Интернет возмущен

2 сентября президент России Владимир Путин принял участие в торжествах, посвященных 200-летию Бородинской битвы. Во время визита в Бородино российский президент снова не удержался от проявления сентиментальных чувств по отношению к детям. Эпизод был заснят фотокорреспондентами, снимки разлетелись по Сети в сопровождении язвительных комментариев.

В отличие от событий шестилетней давности, когда Владимир Путин поцеловал мальчика Никиту в живот, на этот раз президент РФ  лишь поцеловал в  руку светловолосую маленькую девочку, увиденную им на Бородинском поле,  передает НБН.

Снимки этого события появились в Facebook и ЖЖ. Один из блоггеров в комментариях заявил: «Хватит целовать наших детей!!!!!!!». Другие читатели прокомментировали сдержаннее: «Опять...», «Надо же, опять за свое...».

Некоторые блоггеры высказывают предположение, что Путин «уже в том возрасте, когда очень хочется внуков», чтобы «тискать» их  и «козу» делать.

Также в Интернете отметили, что Владимир Путин не единственный политик, который целует детей. В качестве примера приводят президента США Барака Обаму.

«Есть много фоток, где Обама с младенцами и чмокает их, но это делает по-другому. Целует их в область лба», – пишут блоггеры.

Напомним, что шесть лет назад история с поцелуем в живот мальчика Никиты наделала много шума в прессе. Резонансный случай произошел в Кремле 28 июня 2006 года. Тогда президент Владимир Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ в Большом Кремлевском дворце. По дороге глава государства остановился, чтобы поговорить с туристами, и тут заметил маленького мальчика. Он присел на корточки и спросил его имя. Получив ответ, Путин неожиданно для всех задрал на ребенке футболку и поцеловал его в голый живот.

Помимо этого, в 2008 году Владимир Путин он принял у себя в резиденции в Кремле и тоже поцеловал девятилетнюю жительницу Бурятии Дашу Варфоломееву, которая во время прямого эфира попросила у него платье «как у Золушки».

Как сообщал Главред ранее, рейтинг Путина упал до исторического минимума. Деятельность Владимира Путина на посту президента России положительно оценивают всего 48%, а 25% высказались резко против него, тогда как в мае сторонниками Путина можно было назвать 60% респондентов, а о своей антипатии к нему заявляли 21% опрошенных.

Новости по теме:

Азаров назвал Путина «Футиным»

В России рассказали всю правду о дворцах Путина

Путин велел создать национальную идею для многонациональной России

Рейтинг Путина упал до исторического минимума

Владимир Путин стал дедушкой, внука назовут в его честь - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять